Белый свет

Инесса Латышева
   Белый свет и молоко,
   Мягкая пелёнка,
   Мать касается легко
   Головы ребёнка,
   И отец забыл про сон,
   Отложил работу -
   Увлечён и погружён
   В нежную заботу.

   Свиристелит свиристель
   В дудку детства раннего,
   Разгорается апрель
   Над счастливой спальнею.