Поезда уходят

Белый 15
Поезда уходят от перронов в грусти,
    куда-то вдаль,
            куда-то в даль...
Остаются на перроне с глазами в грусти
    любимые,родные...
Расставаться с ними жаль.

Поезда отходят от перронов в дали.
  Рельсы, шпалы в горизонтах в нить...
Перроны символом грустинки стали,
 но есть надежда встречи!
    На перроны в ожидании станем приходить.

Поезда уходят, чтоб вернуться...
И вернуть надежды нить...
А при встрече в радость улыбнуться,
 перроны помогают в счастье жить.