Что меня мучает

Вик Лови Тор
Весь комильфо, красив, и не дурак,
Душа моя безгрешна, знает всяк,
Но тело на погосте съест червяк,
Оставив лишь обглоданный костяк.

Нет, что-то в мироздании не так...

/6/