Здоровье

Наталия Боровская 2
Здоровье
ни за какие деньги не купить,
Не выменять в менялы.
Здоровье
нам нужно бережно хранить
Не надрываясь для похвалы.

Здоровье
ты под ногами не найдешь,
Уж если надорвалось.
Здоровье –
зависит, что ты ешь, что пьешь,
И отдыхаешь много ль, малость?

Здоровье
все время нужно укреплять
Закалкой и зарядкой.
Здоровье
лелеять нужно, охранять,
А не вспоминать украдкой.
17.08.15