Детки в детстве так похожи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило "Дети в детстве"(Лара Кочубеева)

Детки в детстве так похожи-
Спинкой нежной,попкой тоже,
Цветом кожи есть разнятся,
Но ведь дружат,не бранятся.
Почему же повзрослев,
Словно,что-то,подглядев,
Начинают замечать
И друг друга различать.
Детки в детстве очень схожи-
Так смеются,строят рожи,
Вместе дружные они,
Счастьем нежным полнив дни.