Не вспоминай меня

Светлана Роева
(романс)

Мой рыцарь, мой герой и мой палач
Моя погибель и моя отрада
Когда услышишь нервной скрипки плач
Не вспоминай меня,пожалуйста,не надо.
Не вспоминай,
Когда увидишь свет
Зари, что сбросит ночи покрывало
Из памяти своей меня сотри
Чтоб о тебе и я не вспоминала.
Не вспоминай,
Когда пушистый снег
Закрасит белым куст рябины красной
Молю тебя, мой славный человек
Не причиняй мне боли понапрасну.
Не вспоминай
Моих признаний пыл, мои слова -
В них очень много вздора
Благодарю тебя, за то, что был,
Что жив, и позабудешь меня скоро.

Не
вспоминай.