Цени свое здоровье, человек!

Наталия Боровская 2
Цени свое здоровье, человек,
Ведь жизнь твоя земная –
Не очень долгий век.

Если ты не умеешь вовремя отдыхать –
Рано или поздно попадаешь
На больничную кровать.

Что работа – не волк, в лес не убежит –
Хорошо понимает тот,
Кто здоровьем дорожит.

Трудиться нужно размеренно и не спеша,
Чтобы никогда не болели
Ни тело, ни душа.

17.08.15