Дай, Боже, духовенству силы

Игорь Левонович Абрамов
Дай, Боже, духовенству силы,
Чтоб непоколебимы были в стойкости,
И чтоб с непринуждённой ловкостью,
От ереси сберечь смогли бы,
Себя, мирян и Православие,
От заблуждений и незнания.