Мосты

Михаил Акст
Мосты еще горят, но нет уже возврата
Холодные слова - свинцом пробили грудь
Не виноват был я и ты не виновата,
Но вряд ли кто из нас, желает всё вернуть

Растаял дымки сон, рассыпались сюжеты
И нет в глазах давно: ни искры, ни огня
Вновь приходя домой, мы достаём планшеты
И погружаясь в них, уходим от себя