Меня не радует, поверь

Ирина Швец
      
                Рецензия Сергея Красных  на   
                «Ты научил меня не ждать» (Ирина Швец)
                http://www.stihi.ru/rec.html?2013/03/14/9497
                " ты отучить меня не хочешь  от грустных мыслей,почему?
                сама веселой остаешься   после разлуки, почему?
                неужто грусть в моих глазах  тебе твое так греет сердце?
                но я ведь не был для тебя  чужим,  как крест для иноверца.
                и я совсем того не против,  что солнце светит над тобой.
                ты лишь мою судьбу не делай  с глазами грустными судьбой."



Меня не радует, поверь,
Твоя печаль… Не жажду мести...
Но среди всех моих потерь
Сегодняшней найдётся место…

Когда в душе живёт любовь,
Куда ей безответной деться?
Я просто заберу своё,
Чуть кровоточащее, сердце…

И солнца я не заслоню,
Увы, мне это не по силам…
Я, может, даже помолюсь
И пожелаю быть счастливым

Тому, кто не был мне чужим…,
Чужим, как крест для иноверца…
Благодарю, что был моим! -
Чуть скрипнула входная дверца…


КОЛЛАЖ АВТОРА.