Усталый дом, лишь эхом полон...

Зыкова Танюша
Простуженный, остывший и пустой
усталый дом, лишь эхом полон...
И в окнах лес, промокший, голый,
да крики птиц летящих на постой.

Пожухлых трав безликий, серый вид,
шум листьев ржавых, пожелтевших...
И соком яблок переспевших
пропитан двор, сухим плющом обвит.

У старого колодца звон и вой
пронзает эхом всю округу.
В душе - зима, мороз и вьюга.
Я просто набираю номер твой...

04.09.15  13:30