инфраструктура

Алексей Беззубый
Много суши, много леса,
Океан без берегов,
Вдоль дороги только бесы,
Только образы врагов.

Вот и вся инфраструктура
Деда с бабкой палестин,
Вот и вся культур-мультура:
Жучка, внучка, то есть дура,
То есть: есть новокаин,

Чтоб без боли, чтоб без воли,
Без руля и без ветрил,
Чтоб родню не беспокоить,
Чтобы не было родни...