Осень наступила, листья пожелтели

Василий Шутян
Осень наступила,листья пожелтели
Журавли на юг снова полетели.

На земле всё также,также повторимо
И былые наши дни пролетают мимо.

Хорошо бы так и нам птицами родиться,
Улететь на юг и навек забыться...

4 сентября 2015