Ликует милая станица!

Зинаида Горшкова
На сердце от того тепло,
Что есть Милютинская наша,
От зорь ее всегда светло
И нет ее на свете краше!

Плывут над нею облака,
Сияет солнце ярким светом.
И смотрят звезды с высока,
И дарят благодать рассветы!

Казачий, милый, славный край!
Донские, русские просторы!
Душистый, теплый каравай.
Природы сказочной узоры.

В дорогах дальних вспоминаешь,
Хранишь в душе свою станицу,
И обещаешь, и мечтаешь
В родимый край свой возвратиться.

И казаков здесь песни льются
И разлетаются по свету,
Как ей, родной, не улыбнуться?
Не передать свои приветы?

Хранит станица все былое,
И предков поимённо знает.
Они сияют нам звездою
И о себе напоминают.

Ликует милая станица,
Наряд свой праздничный надела,
В нее нам нужно всем влюбиться,
Чтоб зорька ярче заалела!