дафнис и хлоя

Анатолий Соболев
- ты прости родная хлоя
что такое барахло я
что не сею не пашу
а сижу бухло глушу
за окном темнеет хвоя
настроение плохое
не родился урожай
гоним брагу на дрожжах
- не грусти любимый дафнис
лишь смотри с бухла не гавкнись
тихо пей и не бухти
вакх не яхве - он простит