Всё нормально

Михаил Буданов
По течению и пусть себе течёт,
Так и так оплачен будет счёт,
Нет желания себе давать отчёт,
Выделяя каждый недочёт,
И вести подробнейший учёт.
Что б не мучиться к чему да и зачем,
Ем и сплю и снова сплю и ем.
Канителью ежедневной увлечен,
От рожденья  смертью обречён,
Всё со смыслом и бессмысленно вполне.
Оказаться не сумею на волне,
И вершину только с низу наблюдать,
Совершенно нет желания летать.
Всё нормально, сыт и чистое бельё,
Много разного и всё оно моё.