Сыну Андрею, иерею - акростих. Андрей. 03. 09. 201

Галина Лебединская
А/нгел-Хранитель, Тебя умоляю:
Н/оченькой светлой однажды явись;
Д/нём, когда слёзы в унынье роняю...
Р/опот и немощь... Мой друг, не гневись!
Е/сли Ты в Вышних - Тобой умиляюсь...
Й/отой любви неземной поделись!