Оглянись...

Ольга Бант
Оглянись! Все другим стало вдруг -
Клятвы мои теперь не нужны.
Этой осени мы, милый друг,
Будем долго и много должны,

Потому что дожди не спешат
Вымыть начисто ночи и дни,
Греет солнце и чувства искрят...
Покажи мне ладони свои.

Видишь линию? Это судьба,
Пусть не четко, но чертит свой путь,
Чтоб навстречу друг к другу идя,
Мы преграды смогли обогнуть.

На запястье дрожит завиток,
Ты волнуешься: чувствую пульс.
Быстро воздуха сделав глоток,
Улыбнулся...и я улыбнусь.

Долго пальчиком буду гадать,
Согревая дыханьем ладонь.
Отыщу, что смогли потерять,
Разожгу, где потушен огонь.


04.09.15