Смыло дождями ЯС

Ирина Суша
Смыло дождями
Августа теплые дни,
Радуйся, Осень!

В лужах желтеют
Первые корабли -
Гавань печали

Знать бы, куда улетит
Клин журавлиный?
Мелко от ветра дрожит
Листик осины