Да, да, - да, да, да

Олег Смирнов 3
          По мотиву стиха "Я не каюсь." автор Татьяна Башаркина.

                "Подойди ко мне и сядь поближе.
                Обними, как обнимал всегда.
                Я люблю тебя как прежде, слышишь,
                как тогда, когда сказала:"Да".."

           Полная версия; http://www.stihi.ru/2013/09/24/5474

"Да" - сказала всем, кто слышал,
Было нас всего лишь два.
Я был смелым, первым вышел,
Чуть кружилась голова.

               Тело всё тряслось и руки,
               То, что должен - позабыл.
               Заплетались ноги, руки,
               И туман в мозгах поплыл...

Многое становится доступным,
Нам об этом говорят всегда.
Что казалось раньше неприступным,
Просто открывает слово - "ДА"...