Тогда, когда его не ждут

Олег Смирнов 3
Не жди меня
http://www.stihi.ru/2009/10/10/5441
 
Есть тайный выход у военных,
Когда командуют - "Отбой."
Не в лагере ж военно-пленных,
Пусть за меня поспит другой.

            А я, тем временем "по шхерам",
            По тайным тропам проберусь.
            "Адью", приличиям и манерам,
            К тебе, ночной порой примчусь.

И не успеет дверь открыться,
Слетят; одежда, ордена.
Шампанское успеет вскрыться,
А ты, останешься без сна.

                P.S.
              Желаемое может сбыться,
              Не зря весь этот Мир кружится.