О жратве

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Жизнь - еда."
                http://www.stihi.ru/2015/07/31/4717
       О жратве.

Вы кормом стали пародисту,
Когда "рожали" данный стих.
Со сцены бы прогнали свистом,
Подумали, наверно псих.

"А если избежишь насилья
И плоть твою не разорвут."
Покоится на полке пыльной,
Для этого стиха - маршрут.

Пусть Вас царём зовут природы,
Я б постеснялся так назвать.
Жратва не есть "глоток свободы",
И можно от неё отстать.

Не быть зависимым от мяса,
От прочей всяческой херни.
Где море пива, реки кваса?
И пусть продлятся Ваши дни.

Чтоб выжить, думать научитесь,
Согласно знаний о еде.
Писать подобное - уймитесь
И говорить, чего да где.