Тут и там

Олег Смирнов 3
сейчас и здесь
http://www.stihi.ru/2015/08/25/760

Комар живёт три дня,при этом,
Напьётся крови паразит.
И отдыхает где-то летом,
Забьётся в щелку и сидит.

У мухи век длинней намного,
Коль промахнувшись не убить.
Не мало выпало от Бога,
Лет пять готова прокутить.

Живут сейчас и здесь со мною,
У всех, своё пространство есть.
Пересекаемся порою,
Но я же их прошу - не лезть.

Свободно место для желаний,
Газета, мухобойка есть.
Больших не нужно в этом знаний,
Ведь я же их, просил - НЕ ЛЕЗТЬ.

У каждого, - своя задача,
Не попадаться под раздачу...