Черный треугольник Часть 6

Гоша Новиков
Погрешность

Доброе утро!

Пишу именно тебе,  лишь потому что знаю "ты меня поймешь". Я много думал, что же есть "погрешность"? В итоге я всеже понял, "погрешность" - это не процесс или чья-то отдельная жизнь, а конкретный индивид, который искрене верит в то, что его предназначение помочь людям системы, но это не так.
Система это четко отлаженный механизм где каждый выполняет свою роль, пусть "серую", но роль. Индивиды, которые считают себя "уникальными" действительно выделяются на фоне "серых масс", но они не могут понять лишь одного, что система их никогда не примет, так как они просто не подходят "по размеру" или "содержанию". Быть индивидом действительно не плохо, ведь ты можешь видеть, то что не смогут увидеть многие годами, а когда увидят тебе же скажут: "Да, ты был прав", но основная проблема и состоит лишь в том, что им чтобы это понять нужны годы, а ты видишь это сейчас. Пытаясь им донести простые вещи ты тратишь себя без остатка, как спортивная машина ты мчишься к финишу быстрее других и от этого страдаешь. Страдаешь  о того, что ты одинок и не понят. В душе ты веришь, что они обязательно тебя догонят и Вы вместе придете на финишь, но это лишь самообман. Может ты действительно первым придешь к финишу, но весь путь ты будешь одинок, т.к. им просто тебя не догнать.
Я не хочу жаловаться, но и мчатся весь путь одному невынасимо сложно, может ты бы и хотел замедлить скорость и дождаться остальных, но ты ведь понимаешь, что просто не сможешь этого никогда сделать.
Возращаясь к теме индивидов пришел к мысли, что цена за уникальность очень высока(одиночество и не понимание общества) и теперь остается лишь понять: А готов ли платить такую цену? Если да, то на сколько тебя хватит , ведь в конечном итоге ты поймешь "в тебе уникален только движок с большим объемом топлива, а топлива у всех равное количество". Вот исмотрит на тебя потом система проехал то всего ничего, да быстро, но в итоге застрял на месте и двигаться дальше не можешь, т.к. "топлива нет".
25.08.2015, 7:25
Виктор У.