Вы услышьте стоны матерей

Нателла Манчхава
1
Дорогие, милые мои
Я хочу сказать за всех детей,
Избранных сынов и дочерей,
И за их отцов и матерей…

   Припев…
О Господи Всевышний, помоги!
От всех невзгод и бед убереги!
Молящих о здоровье, исцели!
О Господи, спаси и сохрани!
2
Вместе мы единая семья,
Не любить, поверьте, нас нельзя!
Злым и бессердечным надо быть,
Чтоб детей от Бога  не любить!

   Припев…
О Господи Всевышний, помоги!
От всех невзгод и бед убереги!
Молящих о здоровье, исцели!
О Господи, спаси и сохрани!
3
Люди! Мир! Вселенная! Земля!
Вы услышьте стоны матерей!
Боль и слёзы за своих детей!
Нам, без вашей помощи, петля!

   Припев…
О Господи Всевышний, помоги!
От всех невзгод и бед убереги!
Молящих о здоровье, исцели!
О Господи, спаси и сохрани!