Нежная соната

Людмила Сапон
Зазвучала нежная  соната
Из жужжаний пчел и ос в саду.
Если в наше детство нет возврата,
В утренней росе его найду
И утешусь сочными плодами,
Жажду ароматом утолив…
А картина вся перед глазами:
Будто кисть художника Дали
Одолжила красок у рассвета
И вернула в детство без проблем…
На мою ладонь упало лето,
И я это лето тут же съем.         
            
12.12.2012
1сб.