Отпевание

Игорь Арыштаев
Отпевание свирели надежды
Кочевряжение плена моления
Мечедухие храма дерзания
Духовидение стиля препонья


Закороченность рокота стаи
Бесноватие храма ублюдка
Испражнение взрыва находки
Камневидение сути мерзения


Белодумие крепости плетья
Юдоление жира карболья
Перетрение алмаза картины
Рифмогония тления песни


Сиреводие плена орления
Аловидение звездности бредья
Евнуховие коллежскости мачо
Гадско-ангельство крысы и бога!