Она...

Зыкова Танюша
Она любит мокрую осень,
кофе черный, да чтоб покрепче...
Нервы чаем зеленым лечит.
Никогда не о чем не просит...

А еще иногда скучает
и вином заливает раны.
Вам покажется это странным -
растворяется в крике чаек.

С ней бывает порою грустно,
одиноко, уныло, дико.
Только чаек пронзают крики
на пластинке со старым хрустом.

Куртки носит в косую клетку,
собирает слонов и кошек.
И простить все на свете может,
только в душу пускает редко.

04.09.15  14:53