Болезнь - Путин виноват!

Владимир Черченко
      
                Ироничный стих
Вниманье – новая болезнь:
Названье «Путин виноват!»
Бомбит Украйну Порошенко,
Так это ж «Путин виноват!»

Америка мир напрягает –
И снова «Путин виноват!»
Крым русским стал по Божьей воле,
Да нет же: «Путин виноват!»

Бросали в Киеве гранату:
Так это ж «Путин виноват!»
Везде и всюду базы НАТО:
И что же? – «Путин виноват!»

Бьют санкциями по России –
Да это ж «Путин виноват!»
Нас напрягает доллар вшивый,
Понятно: «Путин виноват!»

Болезнь опасная есть в мире:
Названье «Путин виноват!»
Но только мы в своей квартире –
В России, знаем, он – наш брат.

Не будем пятою колонной,
У коей Путин виноват,
Счета её на миллионы,
А сало русское едят!

Да, да есть пятая колонна
(В администрациях сидит),
И в министерствах понемногу
Колонна пятая смердит.
                P.S.               
Всю эту жвачку СМИ продажных
Пора нам прекратить жевать.
Наш президент – служитель важный,
Его нам нужно поддержать!