Посвящается погибшим мото братьям

Сонце29
А байкери не умирают,
лиш только с нами
перестают катать,
становятся ветром или
туманом, что бы Живых
ОБЕРЕГАТЬ..............
Мы помним Вас, когда катаем,
когда засели за столом
и тост за вас мы поднимаем
чтоб нас хранили от проблем