Очередной экспромт И. Токова

Илья Токов
      Стоял я у стенки в говне. . .
                { страшный сон }

Если поставят к стенке,
Невольно наложишь в штаны;
И будут дрожать коленки,
И пот ледяной со спины.
Я видел все это воочию -
Стоял перед смертью в говне,
Кто нас этим страхом потчует
В такой справедливой стране?!