В мире, который стоит на краю

Бетштеллер
                Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним,
                Мне будет чем ответить перед Ним.(В. Высоцкий)

                Но все-таки я допою до конца. (В. Высоцкий)


В мире, который стоит на краю,
Где ожидание чуда исчезло,
Здесь, где Владимир хрипел: "Допою!"
Как удержаться? Теряем надежду.

Он, как струна, напряжённо звенел,
Стал вертикально, собрал себя в точку.
Жизнь на пределе. Но есть ли предел?
Жизнь на краю. Где последние строчки

Пел он для Бога. Сорвался во тьму...
Духом пробился сквозь сумрак тревожный
К вечности.
"Быть!"-
       был ответ.  И ему
Вторили горы
                и ветер таёжный.