попробуй сказать что вода превращается в свет

Артур Орлов 2
попробуй сказать что вода превращается в свет
что небо еще не погасло на кромке дождя
печально глядит уходящему облаку вслед
вернуть ничего в этом мире я знаю нельзя
разъятые вещи теперь неподвластны уму
набрав ускоренье ломается времени ход
стеклянные звезды мигают в морозном дыму
в пространстве ночном превращаясь в космический лед
повиснув над бездной деревья шумят на ветру
сжимая корнями рассохшийся пласт бытия
трепещет листва и сгорая летит в пустоту
и там рассыпается пеплом в руках забытья