Кучер

Владимир Медведев 6
       Рано вышел я с гулянки,
       На дорогу, бутерброд,
       От такси я отказался,
       Ночь, романтика, вино...

       Сквозь преграды, шел упрямо,
       За спиною  хаос,вой,
       На ходу,съел бутерброды,
       Выпил красное вино...

       Звезды падали под ноги,
       Я устал скользить по ним,
       Заблудился, растерялся,
       Но вернуться, нету сил...

       И вдруг чувствую, ни с места...
       Две оглобли за спиной,
       Хомут стер до крови шею,
       Мой  недуг - хозяин  мой...
 
            04.09.2015 г.