Белый романс

Александр Дудин -Енисейский
Последним пароходом до Стамбула.
От родины - на долгие года.
Или к виску чернеющее дуло,
Иль дальняя дорога в никуда.
По тихим переулкам, вслед за нами,
Всё бродит неприкаянная грусть,
И снится беспокойными ночами
Далекая берёзовая Русь.

Припев:

На плечах яркий свет
Золотых эполет,
На висках седина -
Память прожитых лет.
Лей полнее бокал,
Погрустим старина,
Много в мире дорог,
А в Россию - одна.

Сломала жизнь, но праведной не стала,
Последняя жестокая война.
Нас всех по белу свету разбросала,
Мы разные, но Родина - одна.
Никто не знает, что случится с нами...
Я верю, что когда-нибудь вернусь
Туда, где ждёт, и где грустит ночами
Далёкая берёзовая Русь.

Песню можно послушать на сайтах:
get-tune.net@yandex.ru
umorina.info 
muzofon.com
video.yandex.ru
youtube.com
supermuzlo.com
p3vega.com

Александр Дудин. Белый романс.