Акро. Прятки

Анастасия Граф 2
(Я больше не рву бумаг)
Такое спокойное море,
Ему бы раскинуть флаг,
Бегущему на просторе…
Язвителен ночи зов,
Лелеет чужие тайны,
Юродивый без часов
Боится закатной раны:
Лежит. И над ним – лишь неба
Южная звездная зебра.