Время льется дождем в канавы

Женя Пухальская
Время льется дождем в канавы,
Превращает камни в песок.
Кто-то тихо смакует славу,
Кто-то свято поверил в нее и ждет,
                откинув засов.
Проморгаются свечи в чужих оконцах,
Утопически канут следы в синий асфальт.
Кто-то слишком отчаянно жег тебя солнцем,
Пледом грел,растирая висок.
Кристалически чувствуешь запах кусочной свободы
И осадчно бьется в груди мотор,
Прокрапленность изменчивой новой колоды
Прокричит новизной позабытых простор.
Пошло хлопает пыль по глазам-ресницам
И стекают краснея в пол реки-слезы.
Мне бы наши,нет-
Мои разбелить границы
И почувствовать кожей
Все же.