С четверга на пятницу

Олег Старостин Старов
Где-то рядом воют псы
На луну проказницу-
Значит скоро жди беды
И с косою странницу.

Что-то чувствуют они,
Видят неизбежное,
Я опережаю дни
В тайное,безбрежное.

Под покровом тишины,
В эти ночи странные,
Из далёкого пришли
Образы туманные.

Где-то рядом воют псы
На луну проказницу-
Неспроста, мне эти сны,
С четверга на пятницу.