Внутренний мир

Виталий Аксёнов
Махнуть рукавом, мне опять не с руки,
Оттенки людей разливаются в краски.
Опять не с руки, дописать пол строки,
Мой внутренний мир просочится с под маски.
Разбившись о пол, беззащитной мечтой,
Я грею в ладонях кусочки сознания.
Не нужно другим - души излияние.
Мой внутренний мир ждёт меня за чертой.