Признание

Антон Дваводном
Я не верил в любовь давно
Уже. К без году тридцать
Я считал её мифом в кино
И на жёлтых страницах,

В детских сказках, прозе, стихах,
Текстах песен и прочем,
Существует лишь недотрах:
Каждый дрочит, как хочет.

Только похотью страсть называл,
И до встречи с тобою
Занимался лишь тем, что еб*л,
Но никак не любовью.

Я действительно думал так.
Я был в этом уверен.
Я не верил в любовь, дурак.
...И я снова поверил!

Я поверил тебе, хоть нельзя
Говорили мне верить.
Я поверил в тебя! И не зря.
Если заперты двери,

Можно вынести их плечом,
Разметая всё в щепки,
Я ж открыл твою дверь ключом,
Чтоб обнять тебя крепко.

И хочу обнимать всегда,
Держа руку рукою.
Я хочу с тобой всё! Да-да;)
Лишь бы только с тобою.

А ещё я хочу сорвав
Прочь с тебя всю одежду,
Сзади взять, в нашей спальне к кровати прижав...
Чутко, грубо, уверенно, нежно...

...Боже, как же я был не прав!
Я люблю тебя очень, Надежда!

3.09.15