У ворот храма

Татьяна Гордон
У ВОРОТ ХРАМА

Без гвоздей и лесов
Воздвигается храм.
Его имя – ЛЮБОВЬ -
источает бальзам.

Принесут в этот храм
Свои люди сердца,
Всё делить пополам
Будут, славя Творца.

А вокруг расцветёт
Дивный сад доброты.
Там меня у ворот
Встретишь радостно ты.

И на Землю прольют
Небеса фимиам.
Я на Божеский суд
Свою душу отдам.

24-27 июня 2012 года