А у нас родился Дарий

Раиса Александровна Носова
День четвертый сентябрярий...
А у нас родился Дарий.
Он и правнук и внучочек,
Для родителей сыночек,
Брат для братика с сестренкой -
Замечательной девчонкой.
Он племянник тети с дядей.
И родился... Бога Ради!

*  *

Это славная семья!
К ней принадлежу и Я...
РАЯ.

                Прабабушка. 4 сентября 2015