А душа потеряется в вечности

Николай Цыплаков
Всё бежишь и спешишь,
и ночами не спишь,
как то надо
 достичь обеспеченности,
поднимаешься в верх,
то вдруг падаешь в низ,
ударяешься больно,
о ступени жизненной лестницы,
и зубами скрепишь,
ты встаёшь и бежишь,
иногда по завидуя,
чьей то беспечности.
А однажды умрёшь,,
твоё тело сгниёт,
а душа потеряется в вечности.