Ищут души любимых следы

Анна Ивановна Новикова
На распутьях прошедших веков
Ищут души любимых следы...
Только ей всё понятно без слов
Почему всех дороже мне ты...

Значит, рядом когда-то была...
Души вечны...Как звёзды горят...
И опять ты к нему привела...
Знаешь - нету дороги назад!

Всё к нему...Сто веков...Ищет взгляд
ЧелоВека с желанной душой...
Божья искра...Души звездопад...
Упадёт только в образ родной!

Это я, в твоих трепетных снах,
Богом данная, нежность твоя,
В твоих мыслях, мечтах и мирах
На осколках земных бытия...

На распутьях прошедших веков
Эта истина вечна, как Бог...
Это чувство понятно без слов,
Но к нему - сотни тысяч дорог...

Через терни,преграды и боль,
Не боясь, всё простив, не стыдясь,
Ищут, славят и верят в ЛЮБОВЬ,
ЧУДУ этому в Мире дивясь!
**************************