Не каждый может понять,

Елена-Есфирь
***
Не каждый может понять
Движенье чужой души,
По-дружески лишь обнять,
Утешить легко в тиши.

Так мало жен и мужей
С духом Живого Бога,
Немало разных клише,
Пороков различных много.

А сердце кричит, болит,
Душа и саднит, и ноет,
Ах, если я не инвалид,
То как исцелить больное?

Не лечит доктор ее,
Врачей таких нет на свете.
Так лучше зарыть живьем,
Стонет над кладбищем ветер...

Живу, ошибаюсь вновь...
Друзья, посудите сами,
Но, верю, Отца Любовь
Поможет мне сдать экзамен?!


впечатлили стихи Марка Соломона
  http://www.stihi.ru/avtor/markusik