Я ЖИВУ, КАК УМЕЮ

Любовь Ачёлова
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу,
Я живу, как умею
И люблю, как дышу…

 С перебоями часто
Мое сердце стучит…
Говорят, мол, опасно:
Оборвется вдруг жизнь…

Я в ответ: мы не вечны,
Не хочу унывать!
Может быть, я беспечна,
Но люблю напевать…

Я пою о России,
Я пою о любви,
О бескрайней Сибири
И о речке вдали…

Я живу, как умею
И люблю, как дышу…
Ни о чем не жалею,
Ничего не прошу…