224. Хоть меня убей...

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

- Ну, Штирлиц, хоть меня убей,
  Сдаётся мне, что ты еврей!
  С прищуром Мюллер говорит:
- Что нет - лишь делаешь ты вид!

- Как...?!
  Папа - русский! Мама - тоже!
  Подозревать меня за что же?
  *
  Потом, подумав, вдруг смекнул:
- Не лишнего ль чего сболтнул...?

  04.09.2015г.

*****************************
ОТЗЫВ:
Да, в этот раз Штирлиц, как никогда, был близок к провалу...

Иванов Александр Евгеньевич   04.09.2015 19:55   
************************************************
ОТВЕТ НА НЕГО:

Ещё не вечер, нет, не вечер...
Уж АЛИБИ он обеспечит!
Навешает "лапшу на уши",
И доводы - не переслушать!
*
Хоть будь провал так близок даже -
ОН всем блистательно докажет,
И выкрутится!!! ЕЙ ЖЕ ЕЙ!!!
Что он: ни русский, ни еврей,
*
А ЧИСТО ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ!!!

Ухохочи Свои Печали   05.09.2015 04:44   Заявить о нарушении / Удалить