ангел фибоначчи-

Таня Акимова
мне никогда не спрятаться
я никуда не спрячусь
буду до самой старости
ангелом фибоначчи
строить смешные рожицы
чтоб неповадно было
множиться да тревожиться
да о судьбе постылой
да о бездушной пропасти
в голосе первой сказки
кролики любят прописи
кролики любят ласку
мне никуда не спрятаться
голосом комариным
буду звенеть до старости
в небе аквамарина.
---






художник елена смурова