просто

Онсамый
Нас пугают ведьмами да лешими,
С детства нам внушают ерунду,
Что колдун какой-то, жутко бешенный,
Жизнь испортит и накликает беду.

Ничего подобного не ждите,
И колдуньям  всем на нас чихать...
Просто поскромней себя ведите,
Чтоб себя собой не колдовать.