Очевидная и вероятная философия Будет продолжнние

Сергей Пугачёв 1
--------------
Сколь не сей ты мыслей светлых,
В огород среди камней.
Не всё взойдёт то что посеешь,
А что взойдёт всё для людей.
--------------
Чем сильнее дует ветер,
Тем быстрее облака.
Попадают люди в сети,
Один раз и на века!
--------------
Если падает лист на воду,
А в воде отражается мрак.
Это значит стоит непогода,
Или в жизни что-то не так.
--------------
Опустели сады и клёны,
О пустели души людей.
Когда-то было много влюблённых,
Сейчас стало много ….дей.
--------------
Путь один и хоть их у нас много,
Порой трудно и сложно понять.
Каков путь уготованный богом,
И как иного пути избежать.
--------------